권다정주임 | February 18, 2014 | view 11,161
아직도 번거롭게 접수하시나나요? 대리운전 어플로 편리하고 안전하게 대리운전 접수하세요! : ) 

안녕하세요. 1577-1577 대리운전 입니다! : )

여러분, 대리운전 이용하실 때 아직도 전화로 출발지 접수하고 
도착지 접수하고 요금 문의하고 번거롭게 어렵게 이용하시나요?

이제 대리운전 이용하실 때
아주아주 편리하고 쉽게 이용하시는 방법!
알려드리도록 하겠습니다!^^

1577-1577 대리운전 어플 이용하기! : )

도착 예정 시간까지 바로 볼 수 있는 어플!
주변의 가까운 기사님을 한눈에 파악하고
대리운전에 맞게 가장 최적화된 애플리케이션!

우선 Play Store에서 1577-1577 대리운전 어플을 설치해주세요!
어플을 설치하실 때에는 ★★★★★별 주기! 의견남기기 잊지마시고

자, 이제 접수를 해볼까요!?
GPS설정이 제대로 되어있는지 확인하시구요!
출발지 주소를 입력하신 후 검색하세요!
출발지가 맞으시면 선택 버튼을 클릭클릭
도착지도 마찬가지 방법으로 선택합니다!^^

출발지와 도착지가 정확하다면 이제 접수를 해야겠죠!?
접수 버튼을 눌러주세요! 
단 경유가 있을 경우에는 경우 표시를 해주세요!
접수를 하시게 되면 현재 접수 내용이 나타나죠?
여기에 기사가 배차가 되면 이름과 전화번호가 나타나
아주 안전하게 대리운전을 이용하실 수 있어요! : )

마지막으로 이렇게 이용내역도 확인이 가능하니, 
이 얼마나 좋은 서비스입니까!?
아직도 1577-1577 대리운전 어플 모르고 계신다면,
지금 당장 플레이 스토어에서 1577-1577을 검색해 보세요!

대리운전, 이제 전화가 아닌

편리하고 안전하게 어플로 접수하세요!!